Langsung ke konten utama

HASIL REUNI AKBAR 2009 - MEMBENTUK KEMBALI IKAPAL (IKATAN ALUMNI STM NEGERI PERKAPALAN)

Dari Muhammad Abdul Jumali 09 Desember jam 13:09

DIPILIH PERWAKILAN DARI 16 ANGKATAN (TEAM 16 FORMATUR) UNTUK MEMBENTUK KEMBALI IKAPAL (IKATAN ALUMNI STM NEGERI PERKAPALAN) YANG TERDIRI DARI :
1. KUSPRIYATNO (ANGKATAN 1) (WAKIL) / 08123015287
2. HANDOYO (ANGKATAN 2) /081331923817
3. HENDRO K (ANGKATAN 3) /081332931277
4. BAIHAQI (ANGKATAN 4) (BENDAHARA)/081357042487
5. SARIM (ANGKATAN 5) (SEKERTARIS)/085645467467
6. M. ABDUL JUMALI (ANGKATAN 6) (KETUA) /03170743472
7. IRWAN HIDAYAT (ANGKATAN 7) /085730581908
8. SEPTI E.B.S (ANGKATAN 8) /081553717717
9. SLAMET YULIADI (ANGKATAN 9) /08563332663
10.AGUNG DENTO L. (ANGKATAN 10) /081331787028
11.HADI NASUTION (ANGKATAN 11) /081330994671
12.MARTEN S. (ANGKATAN 12) /085648187441
13.APRISETIAWAN (ANGKATAN 13) /085850003807
14.NUR AHMAD SHOLEH (ANGKATAN 14) /085746779187
15.JUAN V. (ANGKATAN 15) /085732972127
16.YANUAR ADI K. (ANGKATAN 16) /083857105562

YANG BERTUGAS UNTUK MEMBENTUK PENGURUS (IKATAN ALUMNI STM NEGERI PERKAPALAN) DAN ALHAMDULILLAH TELAH TERBENTUK DENGAN SUSUNAN :
1. ZAIM AL-IKHSANI (KETUA)
2. M. ABDUL JUMALI (WAKIL KETUA)
3. SARIM (SEKERTARIS)
4. BAIHAQI (BENDAHARA)
DAN 13 ORANG SEBAGAI KEPALA BIDANG YANG AKAN DITENTUKAN DALAM RAPAT DALAM WAKTU DEKAT

TERIMAKASIH

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Istilah-sitilah dalam bidang Seni dan Budaya

Istilah-sitilah dalam bidang Seni dan Budaya Aesteties : bersifat indah, karya seni yang indah, nilai-nilai keindahan. Aliran : ciri ekspresi personal yang khas dari seniman dalam menyajikan karyanya – isi karya (makna). Alur : rangkaian peristiwa yang direka dan dijalin dengan seksama dan menggerakkan jalan cerita melalui kerumitan cerita kearah klimaks dan penyelesaian. Antagonis : tokoh pertentangan, lawan tokoh protagonist. Anti Tips Casting : pemilihan pemain berlawanan dengan sifat asli pemain. Art Seni : kepandaian, sesuatu yang indah, kagunan, anggitan. Atmos : suasana perasaan yang bersifat imajinatif dalam naskah drama yang diciptakan pengarangnya. Atau suasana berkarakter yang tercipta dalam pergelaran drama. Babak : bagian besar dari suatu drama atau lakon (terdiri atas beberapa adegan). Balance : keseimbangan unsur rupa. Basics design : dasar-dasar desain, nirmana. Basics visual : dasar-dasar rupa, rupa dasar. Blocking : teknik pengaturan langkah-

Istilah-istilah dalam Bidang Software (Perangkat Lunak)

Abstraction Merupakan prinsip penyederhanaan dari sesuatu yang kompleks dengan cara memodelkan kelas sesuai dengan masalahnya Algoritma Urutan langkah-langkah logis penyelesaian masalah yang disusun secara sistematis  Array Struktur data yang menyimpan sekumpulan elemen yang bertipe sama Atribut Karakteristik atau ciri yang membedakan antara entitas satu dengan entitas yang lainnya Authentication Proses memeriksa keabsahan seseorang sebagai user (pengguna) pada suatu system (misalnya pada DBMS) Basic Input/Output System (BIOS) Kode-kode program yang pertama kali dijalankan ketika komputer dinyalakan (booting) Basis data (database) Kumpulan dari data yang saling berhubungan satu dengan yang lainnya, tersimpan dalam perangkat keras komputer dan digunakan perangkat lunak untuk memanipulasinya Command Line Interface (CLI) Antar muka pengguna dengan model perintah-perintah teks Compiler Penerjemah bahasa pemrograman tingkat tinggi ke bahasa mesin

Istilah dalam bidang kuliner - Masakan

R Ready plate : siap diracik dipiring Robert sauce : merupakan turunan saus demiglace yang ditambah dengan bawang Bombay, anggur putih, mustard, merica dan cuka Rolled : Potongan tipis dan digulung pada proses membuat Rolled Beef Rosemary : Dipakai untuk membumbui pada waktu membuat Roast dari Beef, poultry Roux : Kombinasi flour (terigu) dan butter sebagai pengental soup atau sauce. Bila prosesnya dengan panas disebut Roux. Jika dingin istilahnya burre manie Rub : Mengoleskan sesuatu bahan ke atas permukaan hidangan agar memperoleh warna mengkilat S Salad : Hidangan yang berasal dari bahan makanan yang segar dengan sauce yang berasa asam Salad dressing : Saus yang mendampingi hidangan salad Salamander : Oven dengan menggunakan api atas untuk memberi warna coklat pada permukaan hidangan Sasaran pemasaran : gambaran keinginan perusahaan di masa depan. Sasaran pemasaran dapat dibuat jangka pendek atau jangka panjang. Sauce : Caian semi liquid yang digunakan sebagai pengaro