Langsung ke konten utama

Membuat blog sendiri untuk Butik

Saya agak kesusahan untuk membuat blog sendiri untuk rencana butik saya yang menjual produk dari -. Saya bisa tidak minta untuk dbuatkan blog untuk yg berkenaan dengan penjualan batik saya dari -. Terus saya juga membaca, produk pesanan dari batik - bisa saya ganti lebel dengen merek butik saya. Apakah saya bisa mengganti merk lebel saya sendiri. Terus untuk mendapatkan foto2 dari - tanpa watermark gimana ya caranya. terimakasih.



Terima kasih atas kesediaan Anda bekerjasama dengan kami.

Blog http://....blogspot.com telah dibuatkan untuk Anda
untuk mengedit, menambahkan posting produk dan keterangan, dll
diperlukan email @gmail.com silakan berikan email @gmail.com Anda kepada kami,
jika belum punya harus membuat dulu.

Anda bebas memberikan label atau merek Anda sendiri, namun jika menampilkan 
foto dari kami (termasuk yang kemudian diedit), harus mengambil barang dari kami.
Kami akan terus berusaha meningkatkan mutu produk dan layanan, dan saat ini 
sedang gencar menarik investor untuk kerja sama pengadaan ready stok dalam jumlah besar, sehingga memudahkan para reseller mendapatkan produk siap jual.

Kebanyakan foto yang ada di www.suwur.com, www.suwur.com, ,
adalah tanpa watermark, jika Anda mendapati ada watermark, Anda bisa membuat daftar produk yang Anda inginkan saja untuk di email kepada kami, dan akan kami kirim foto yang Anda minta tersebut
 via emai
.

Jika ada yang belum jelas, silakan langsung tanyakan kepada kami.
Info langsung via telp/sms ke -
-
email: -

Salam

Afandi Kusuma
; 082140 031 207;




dari  Desain dan Produksi Mode dan Busana

 .

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Istilah-sitilah dalam bidang Seni dan Budaya

Istilah-sitilah dalam bidang Seni dan Budaya Aesteties : bersifat indah, karya seni yang indah, nilai-nilai keindahan. Aliran : ciri ekspresi personal yang khas dari seniman dalam menyajikan karyanya – isi karya (makna). Alur : rangkaian peristiwa yang direka dan dijalin dengan seksama dan menggerakkan jalan cerita melalui kerumitan cerita kearah klimaks dan penyelesaian. Antagonis : tokoh pertentangan, lawan tokoh protagonist. Anti Tips Casting : pemilihan pemain berlawanan dengan sifat asli pemain. Art Seni : kepandaian, sesuatu yang indah, kagunan, anggitan. Atmos : suasana perasaan yang bersifat imajinatif dalam naskah drama yang diciptakan pengarangnya. Atau suasana berkarakter yang tercipta dalam pergelaran drama. Babak : bagian besar dari suatu drama atau lakon (terdiri atas beberapa adegan). Balance : keseimbangan unsur rupa. Basics design : dasar-dasar desain, nirmana. Basics visual : dasar-dasar rupa, rupa dasar. Blocking : teknik pengaturan langkah-

Istilah-istilah dalam Bidang Software (Perangkat Lunak)

Abstraction Merupakan prinsip penyederhanaan dari sesuatu yang kompleks dengan cara memodelkan kelas sesuai dengan masalahnya Algoritma Urutan langkah-langkah logis penyelesaian masalah yang disusun secara sistematis  Array Struktur data yang menyimpan sekumpulan elemen yang bertipe sama Atribut Karakteristik atau ciri yang membedakan antara entitas satu dengan entitas yang lainnya Authentication Proses memeriksa keabsahan seseorang sebagai user (pengguna) pada suatu system (misalnya pada DBMS) Basic Input/Output System (BIOS) Kode-kode program yang pertama kali dijalankan ketika komputer dinyalakan (booting) Basis data (database) Kumpulan dari data yang saling berhubungan satu dengan yang lainnya, tersimpan dalam perangkat keras komputer dan digunakan perangkat lunak untuk memanipulasinya Command Line Interface (CLI) Antar muka pengguna dengan model perintah-perintah teks Compiler Penerjemah bahasa pemrograman tingkat tinggi ke bahasa mesin

Istilah dalam bidang kuliner - Masakan

R Ready plate : siap diracik dipiring Robert sauce : merupakan turunan saus demiglace yang ditambah dengan bawang Bombay, anggur putih, mustard, merica dan cuka Rolled : Potongan tipis dan digulung pada proses membuat Rolled Beef Rosemary : Dipakai untuk membumbui pada waktu membuat Roast dari Beef, poultry Roux : Kombinasi flour (terigu) dan butter sebagai pengental soup atau sauce. Bila prosesnya dengan panas disebut Roux. Jika dingin istilahnya burre manie Rub : Mengoleskan sesuatu bahan ke atas permukaan hidangan agar memperoleh warna mengkilat S Salad : Hidangan yang berasal dari bahan makanan yang segar dengan sauce yang berasa asam Salad dressing : Saus yang mendampingi hidangan salad Salamander : Oven dengan menggunakan api atas untuk memberi warna coklat pada permukaan hidangan Sasaran pemasaran : gambaran keinginan perusahaan di masa depan. Sasaran pemasaran dapat dibuat jangka pendek atau jangka panjang. Sauce : Caian semi liquid yang digunakan sebagai pengaro